九九重阳节 浓浓敬老情 ——2018年会计学院重阳节座谈会

发布时间:2018-10-25


金桂飘香、秋风送爽,20181024日下午,会计学院重阳节退休教师座谈会在学院106教室举行。会计学院副院长靳庆鲁党以及校友代表88级校友李恒生与学院离退休教师欢聚一堂,共庆重阳。座谈会由会计学院党委书记周国良主持。

周国良老师首先向各位退休教师介绍了学校及学院百年校庆前后的发展状况,以及会计学院近年来在教学、科研及社会服务方面获得的丰硕成果。他强调学院的每一步成长都离不开老教师们的奉献,现在取得每一个成绩都离不开老师们打下的坚实基础,并对老同志们老有所为、老有所乐的精神表示由衷的敬佩。随后,靳庆鲁老师代表学院全体老师对老教师们长期以来为会计学院发展做出的贡献与支持表示衷心感谢,他表示,希望老同志们对学院未来建设发展提出更多的宝贵意见,并祝福各位老师康健安泰,尽享幸福退休生活。


会计学院校友会副秘书长、88级校友李恒生代表全体校友向老教师们送上节日的祝福,并为老同志们准备了点心和礼物。他表示校友们今天取得的每一个成就都离不开老师们当年的辛勤教导,光阴易逝,师恩永驻,祝老师们身体健康,晚年幸福!

各位老师在听取学院的发展变化后,纷纷为学院现今的进步和发展感到由衷的高兴和自豪,并感谢学院对退休老师的关心关怀,祝福学院发展越来越好。



供图/供稿:高嘉蔓